CN EN

社会招聘

部门
全部 发现生物学平台 行政运营团队 药化技术平台 药物开发平台
职位类别
全部 科研类 职能类
转化医学首席研究员(转化) / VP
分享到:
药物开发平台科研类深圳市光明区高科创新中心2023年11月21日
  • 工作内容
    1.作为中心高管团队的一员, 向中心主任汇报; 2.负责制定和实施转化医学和临床前研究策略,确保研究项目与公司战略目标一致,并与其他部门协调合作。 3.领导和指导转化医学研究团队,制定研究方向。确保研究项目与临床需求紧密结合,实现基础研究向临床应用的转化。 4.积极寻求和研究领域的创新和突破,提升本中心转化医学和临床前研究领域的发展。 5.与其他研究机构、学术团体、药企等建立合作伙伴关系,共同开展转化医学和临床前研究项目。维护与合作伙伴的良好关系,促进资源共享和合作发展。 6.负责公司项目的临床可行性及风险评估,从临床需求角度、转化医学角度为临床前研究提供医学建议; 7.负责转化医学和临床前研究团队的组建、培训和管理,提高团队整体素质和能力。激励团队成员积极投入研究工作,促进团队合作和创新。
  • 岗位要求
    1.生物、药学及临床医学等专业,有工业背景经验者优先,在制药、化学领域拥有15年以上的药物研发实践经验和领导经验; 2.在转化医学和临床前研究领域具有丰富的研究经验和成果,有能力领导和指导研究团队进行高水平的科学研究。具备成功转化研究成果为商业产品的经验优先考虑。 3.具备出色的组织和管理能力,能够有效领导和管理研究团队; 4.遵守科学道德规范,具有良好的科研诚信和严谨的科学态度,能够全身心投入到科学研究和中心发展中,保持公正、客观的态度,保护中心和合作伙伴的利益。 5.高度的责任心和上进心,良好的团队协作精神; 6.主动性强,关注结果、效率、标准; 7.具有良好的思维能力、学习能力与研究能力,能够恰当运用已有的概念、方法、技术等多种手段找出最有效的解决问题的方法; 8.英文听说读写流利者优先考虑。
  • 工作条件和待遇
    1.薪资待遇:实验室提供具有竞争力的、可持续发展的优厚待遇; 2.基本保障:按照深圳市缴费比例上限缴纳五险一金,享受国家法定节假日、带薪年休假等假期; 3.特色福利:年度体检,补充商业医疗保险,结婚、生育、生日、法定节假日等慰问礼品,员工特色活动(生日会、兴趣小组等)、餐费补助等福利; 4.科研环境:提供国际领先的研究条件和工作环境,包括良好的工作环境、充足的研究经费、前沿的实验仪器和愉悦工作氛围; 5.人才激励:实验室全力协助申请国家、省、市、区、实验室等各级人才计划、科研项目及相关奖励补贴或荣誉称号; 6.生活关怀:按照深圳市及实验室规定,协助办理落户、申请公租房和子女入园/学、组织慰问等事宜。
  • 应聘者请提供以下材料
    1、完整的个人简历;
    2、学历、学位证明扫描件;
  • 联系方式
    联系人:邢老师
    邮箱:xingzw@szbl.ac.cn
上一篇:生物高级研究员(转化)
下一篇:化学首席研究员(转化) / VP